Наш подход

Как собственник и оператор портовых терминалов, ДелоПортс нацелена на долгосрочное инвестирование и считает, что Компания может и должна оказывать положительное влияние на социально-экономическое развитие региона, в котором она работает. Как социально ответственная Компания, мы считаем, что наша цель заключается не только в получении дохода акционерами, но и в выполнении обязательств в области охраны труда и безопасности, защиты окружающей среды и поддержки сотрудников Компании и жителей региона.

Наши люди

Наши люди – это наша ценность. Профессиональный опыт, трудолюбие и преданность делу наших сотрудников являются движущей силой развития и успеха Компании.

Мы стремимся подбирать сотрудников, разделяющих наши ценности командной работы, среди которых - оперативный подход к решению задач, личная вовлеченность, новаторский дух и эффективное сотрудничество.

Мы гордимся тем, что являемся одним из лучших работодателей в Новороссийске и Краснодарском крае, предлагая конкурентный уровень заработной платы и высокое качество условий труда.

Деятельность по охране труда, технике безопасности и защите окружающей среды

Мы стремимся создать безопасную рабочую среду, в которой минимизирован риск получения травм за счет внедрения правильных бизнес-процессов, жесткой дисциплины и использования самого современного оборудования. Все наши активы  построены с «нуля», и на них используется лучшее оборудование, снижающее вероятность аварий и травм при работе.
Мы соблюдаем все нормативные требования, чтобы свести к минимуму негативное воздействие нашей деятельности на окружающую среду.

Поддержка региона

Как социально ответственная Компания, мы считаем важным оказывать поддержку населению в регионе нашей деятельности. Терминалы ДелоПортс – это хорошо известные в Новороссийске компании, способствующие развитию региона путем обеспечения занятости местного населения, уплаты налогов, развития инфраструктуры и благотворительной деятельности.